关于领取2021年度郑州市中原区公开招聘事业单位工作人员面试通知单的通知
来源:2021年中原区公开招聘事业单位工作人员领导小组  时间:2021-09-15 15:47:12  

根据《2021年度郑州市中原区公开招聘事业单位工作人员公告》相关要求,现将领取面试通知单相关事宜通知如下:

一、领取面试通知单

(一)领取面试通知单时间:

2021年9月22日(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)

(二)领取面试通知单地点:

河南工程学院桐柏路校区(郑州市中原区桐柏北路与市场街交叉口向南20米路东)

咨询电话:19939960123

二、注意事项

1.面试时间、地点及疫情防控具体要求以《面试通知单》规定为准。

2.进入面试人员必须按规定时间、地点本人现场领取《面试通知单》,不得他人代替领取。领取时应遵守郑州市常态化疫情防控有关规定并携带本人有效身份证原件(与报名时的有效身份证必须一致)。进入面试人员本人不按时领取《面试通知单》的,视为自动放弃面试资格。

 

2021年中原区公开招聘事业单位工作人员领导小组

                                   2021年9月15日


打印此文 关闭窗口