信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
中原区人民政府
网友您好,感谢您对我们工作的关心和信任,您的留言已收悉,现答复如下:
接到此件,街道高度重视,立即联系社区核实,颍河南里道路两侧有22个楼院,都是无主管老旧小区,建设日期大部分是80年代,楼院内几乎都不能停车。这属于历史遗留问题,2016年此问题已经上报中原区,区相关负责人到现场调研,调研结果为:颍河南里居住密度大,无空地;周边停车超负荷,现不具备再建停车场的条件。社区以后会加大对颍河南里停车问题疏通疏导。

责任领导:杨录坡 人大工委主任 13526859369
联系人: 牧永杰 颍河路社区书记 18100328067
中原区林山寨街道办事处
2021.7.1
2021-07-01 17:21:13
写信人尚未做出评价!