信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
中原区人民政府
网友您好,感谢您对我们工作的支持和信任,您的留言已收悉,现答复如下:
未能及时给辖区居民发放过渡费及因此给辖区居民生活带来的困扰,我街道万分歉意。经了解安置房问题领导正在协调解决。付庄村过度费发放时间到2020年7月。截止到2021年8月底已有13个月过渡费未发放。目前我街道正积极与中原新区管委会沟通。我街道将会尽最大努力,争取尽早向群众发放过渡费。
欢迎您继续关注我们的工作,给我们提出宝贵的意见和建议。

责任人:孟建民 电话:13526633798
联络员:马海萍 电话:13783577678

须水街道办事处
2021年9月6日
2021-09-06 15:49:31
写信人尚未做出评价!