信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
中原区人民政府
网友您好,感谢您对我们工作的支持和信任,您的留言已收悉,现答复如下:一、问题基本情况
郑州市中原区农业西路与支农路交叉口,小程20年烧烤店存在在外摆摊,噪音太大,严重扰民,夜里十一二点,还有人在那喝酒划拳,严重影响居民休息,其店位于居民楼下,油烟太大。曾打过电话劝告,但是均无功而返,希望有关部门进行整改,希望有关环保局或城管局勒令其整改。
二、处理情况
中队接到指令后,立即安排执法人员庞伟、刘建民到达农业西路与支农路交叉口对投诉情况进行调查。执法人员到达现场后,未发现店外摆摊的现象。执法人员与该店负责人沟通,责令其规范经营,规劝食客的行为,降低噪音,避免扰民 。店面负责人表示配合执法工作。接下来,执法队员会对该处继续巡查,有问题及时处理。
三、下步采取措施
下一步,我单位将加大自查自纠力度,举一反三,对各中队进行严格要求,做到发现问题及时处理。同时,欢迎广大市民对城市管理工作予以监督,发现类似问题,可拨打我局24小时投诉热线:0371—67711313,我单位将在第一时间进行处理。
责任领导:张志昌 联系方式:13700849602
联 系 人:沙 巍 联系方式:13607694287
中原区城市管理局
2022年7月6日
2022-07-06 15:58:15
写信人尚未做出评价!